МБОУ "СОШ № 6 им. Сирина Н.И."
г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, 27
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    519,9 кв.м.
    Обеденный зал
    216 кв.м
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Целью деятельности школьного буфета является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года. 
    1.    Основными задачами школьного буфета являются: 
    ‐ своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся ОУ; ‐ формирование здорового образа жизни; 
    ‐ воспитание культурного самосознания. 
    2.    Основными принципами организации горячего питания являются: 
    ‐ соответствие энергетической ценности; ‐ удовлетворение физиологических потребностей организма в пищевых веществах; ‐ оптимальный режим питания.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока 1 смены
    1-а1-б1-в1-г1-д1-е4-а4-б4-в4-е4-ж4-ж
    10:30после 3-го урока 1 смены
    5-а5-б5-в5-е6-и7-д8-г
    11:20после 4-го урока первой смены
    9-а9-б9-в9-г10-а10-б11
    14:40после 1-го урока 2 смены
    2-а2-б2-в2-г2-д3-а2-б3-в3-г3-д
    15:40после 2-го урока 2 смены
    6-а6-б6-в7-а7-б7-в7-е8-а8-б8-е8-и
    Питание обучающихся льготной категории I и II смены с 12.00 - 14.00
    Питание обучающихся льготной категории 1-а, 1-б, 1-в, 1-г, 1-д, 1-е классов в 11:30 (в сопровождении классного руководителя)
    Обед для педагогического состава: с 12:00-14:00

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie